和硕县“蔬菜大礼包”受青睐

来源:巴音郭楞日报  稿源时间: 2019-11-08

  亚心网讯(记者薛云少报道)青萝卜、恰玛古、大白菜……把这些菜装进定制的箱子里,组成一件“蔬菜大礼包”,这样既美观又销路好。近期,新疆巴音郭楞蒙古自治州和硕县农业农村局驻苏哈特乡苏哈特村“访惠聚”工作队和村“两委”班子一同出谋划策,推出“蔬菜大礼包”,为村里的蔬菜种植户提销量、促增收。

  10月31日,在苏哈特村村委会大院,村民们择菜、装袋、称重,一条龙流水线作业,不一会儿就打包好百余件“蔬菜大礼包”。村民一边装箱一边盘算着今天的收入,一个个心里美滋滋的。另一边,工作队队员和村干部将打包好的“蔬菜大礼包”装车,即刻送往县城商户手中。

  记者了解到,目前“蔬菜大礼包”很受该县各超市、小区菜店的青睐,销量稳中向好。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网