“天山梦城在温宿”首届创意短视频大赛启动

来源:阿克苏日报  稿源时间: 2019-11-08

  亚心网讯(记者邓丽娟 通讯员魏晓欧报道)11月7日,2019“天山梦城在温宿”首届创意短视频大赛启动仪式在新疆阿克苏地区温宿县举办。

  本次大赛由温宿县委宣传部、温宿县融媒体中心主办,温宿县文旅局、农业农村局、三只羊贸易有限公司协办,人民网、新疆日报、天山网等疆内外主流媒体支持和参与。大赛主要利用短视频传播平台,吸引和动员广大自媒体人记录和宣传温宿的美景和故事。让手机验证领28彩金观众全方位、深层次、多角度了解温宿县的社会发展、经济建设、文化旅游等,让更多人充分感受到“天山梦城·山水温宿”的美丽形象、文化内涵和创新活力。

  温宿县自2012年起,已连续举办了七届天山托木尔文化旅游节,今年引进“娱乐下载app送38元彩金好声音新疆赛区海选”、娱乐下载app送38元彩金环塔(国际)拉力赛等活动和赛事,初步打响了温宿托木尔文化旅游品牌。2014年开始,温宿县出台了旅行社组团来温宿旅游奖励政策。5年来,温宿托木尔大峡谷、神木园、平台子等景区景点成功跻身南疆乃至新疆旅游线路中。通过此次大赛,可让更多消费者了解温宿的苹果、红枣、大米、薄皮核桃、牛羊肉及农副产品等。

  “今年5月23日,温宿县融媒体中心正式挂牌成立,下一步我们将继续加大‘天山梦城在温宿’创意短视频大赛的支持力度,明年将开展不同主题、不同形式的短视频创意大赛。通过比赛交流、网红打卡、参与活动等方式激发广大群众参与温宿的宣传工作,达到全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体的媒体融合发展。”温宿县委宣传部副部长景文兴说。

  此次大赛的参赛者可通过火山、快手、抖音、腾讯微视小视频,关注@天山梦城,并点击加入话题#天山梦城在温宿,上传视频后,标题栏@天山梦城,即可视为参与大赛。大赛设置特等奖1名,奖金2万元;一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各1000元;三等奖5名,奖金各500元;优秀奖10名,奖金各100元;除奖金外,获奖者还将获得神秘礼品一份和“畅享温宿”两日游礼包一份,可快递寄出。入围即可获得神秘礼品一份,可快递寄出。基本奖项及特别奖项的获奖者(团队),根据个人(团队)意愿,可与温宿县融媒体中心、驿科文化传媒有限公司等单位签订合作协议,或者签约为温宿城市形象大使以及温宿旅游形象大使。

  此次大赛即日起至12月20日结束。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊

博聚网